Игровой форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игровой форум » Игровой форум » АДМ не прав!

АДМ не прав!

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Вань, ты конечно извини =) но мне интересно : ты такой по жизне или кода АДМ? Вот смотри: ты говоришь что макс точка тут 25 !!!! знач пуха на 25 существует! lPROl xxSpelSingerxx докажут что ты проговорился типа такого : "..... как ты ее вообще точнул?"  omg o_O это значит пуху вообще нереально точнуть????? лан идем дальше... бан акаунта ты дал мну из за того что я сказал что Серв дырявый с кучей багов и дал тебе совет им заняться???могу указать если сам не видишь! ! ! ! опять интересно..... ОК! теперь вопрос : ты можешь следить за ГМами???Значть кто и когда заходил ??????ответь плз!

ЗЫ и еще! кода я подбежал к тебе с таким вопросом куча челов докажет что я ДАЖЕ И НЕ ЗАИКНУЛСЯ что бы ты мну че нить вернул! ты первый начал  "я ниче не верну я ниче неверну!!!!" да не в пухе проблема! проблема в том что такая еще раз доказывает что серв дырявый ! С 25 на 26 ПУХА НЕ ТОЧИТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НУ Я БЛЯ САМ НЕПОЙМУ КАК ОНА МОГЛА СЛОМАТЬСЯ!!!!!! на другом серве такой шняги не было бы!!!!!

Отредактировано Piligrim (2008-12-28 22:37:14)

0

2

Так... ПУХА С 25 На 26 НЕ ТОИТСЬСЯ И НЕ ЛОМАЕТЬСЯ, по логам ты сломал её с 24 на 25, тебе стало видимо обидно и ты тупо решил обосрать сервер, такого я непозволю никаму!!! и тебе в том числе ! ! ! а заикание на возвращение пухи, было с твоей стороны, и еще 1 вопрос или даже предложение раз мы такие смелые и умные встретиться где нибудь и поговорить об этом !...........

0

3

и ты не можеш ПРЕДОСТАВИТЬ САМ СКРИН ПОЛОМКИ с 25 на 26... ДАЖЕ СКРИН С ПУХОЙ на 25 И то у тебя ТАКОГО НЕТУ так что (наебать АДМинестрацию тебе не удалось) .........................

0

4

Никто никого не хочет наебать это раз! во втрых АДМ не верит что я сам вточил это два! а скрин поломки НИЧЕГО НЕ ДАЕТ! он не пишет на сколько пуха была сломана! пишет типа неудачно точнул и типа твоя пуха терь 0! это три! И бан акк за "обман АДМии " это тупо))))))))) чем я его наебал?))))) что пуху вточил а он не вирит и теперь плюясь слюной кричит что мне ГМ вточил?))))))) смешно! ГМы и так норм делают! и РБ ставили с дропом голдов....и поисковики были так что АДМ гонит!

0

5

Скрин где я обосрал серв!!!!!!!!!!!! а ес нет не пизди ! а я разве не прав????? Ваня не может пофиксить баг с ЛСами .... деменшинами ...сделать норм гм шоп! ппц я кода сеня увидел итемы для 1и 2 пруф я ржал xDDDD Тупо скажите что сборку содрали а доделать не знаете! Кода никель запустил 2 период оли Ваня орал как дете xD типа мол АААААААААА ЧЕ СДЕЛАЛ??????? его никель попросил подсказать как можно исправить АДМ сразу мол типа как сделал типа сам исправляй) НА будущее Вань будь спокойней! Dred а тебе хочу сказать что в мыслях небыло срать серв!!!!! поверь таких как ваш ебать ебать....ток онлайна больше из за того что АДМы норм себя ведут а дают бан акк за то что чел пуху на 25 точнул))))

0

6

Ещё раз услышу мат перебаню всех!!!

0

7

эээээээээээ

0

Вы здесь » Игровой форум » Игровой форум » АДМ не прав!